Mentions légales

Directeur de la publication : Lénaïck DRAPEAU

Création du site internet :  Agence web 3dx Internet - La Roche sur Yon

Hébergement : OVH, 140 quai du Sartel - 59100 Roubaix - Tél. 0899 701 761

Propriétaire : SOLIHA VENDEE

Siège social : 10 rue Benjamin Franklin - BP 762 - 85020 LA ROCHE SUR YON Cedex - Tel : 02 51 44 95 00

SIRET : 302 664 099 00041

Forme juridique : Association Loi 1901

Toute reproduction, totale ou partielle, de ce site (images, logos, textes) est interdite sans l'autorisation expresse de SOLIHA Vendée.
Les informations diffusées sur ce site ne sont pas contractuelles et sont suceptibles d'être modifiées à tout moment.

 

Données Personnelles

Les informations recueillies sur les formulaires sont transmises par courriel sous forme cryptée à notre service commercial pour un traitement et une réponse manuelle. Elle peuvent également faire l'objet d'un traitement informatisé pour l'envoi de devis.
Les données personnelles sont conservées uniquement pendant la durée strictement nécessaire à la gestion de la relation commerciale et dans les limites imposées par la loi. Cela signifie que la durée peut varier entre quelques jours et plusieurs années. SOLIHA VENDEE s'engage à effacer les données personnelles de ses bases de données à l'issue des différentes durées.
Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à SOLIHA VENDEE 10 rue Benjamin Franklin - BP 762 - 85020 LA ROCHE SUR YON Cedex.
Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

 

Cookies 

Gestion des cookies

 

RENCONTRONS NOUS

Contact bas de page

SOLIHA VENDÉE

10, RUE BENJAMIN FRANKLIN

85000 LA ROCHE SUR YON

 

Les informations recueillies sur ce formulaire sont transmises par courriel sous forme cryptée à notre service commercial pour un traitement et une réponse manuelle. Elle peuvent également faire l'objet d'un traitement informatisé pour l'envoi de devis.
Les données personnelles sont conservées uniquement pendant la durée strictement nécessaire à la gestion de la relation commerciale et dans les limites imposées par la loi. Cela signifie que la durée peut varier entre quelques jours et plusieurs années. SOLIHA VENDEE s'engage à effacer les données personnelles de ses bases de données à l'issue des différentes durées.
Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à SOLIHA VENDEE 10 rue Benjamin Franklin - BP 762 - 85020 LA ROCHE SUR YON Cedex.
Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.